Das Brot überzeugt durch eine rösche Kruste, eine flaumig-weiche Krume und frische Walnüssen. Der Natursauerteig verleiht dem Brot eine herrliche Geschmackstiefe und eine angenehme Note.

Jeder Bissen ein Genuss. Das Brot überzeugt durch eine rösche Kruste, eine flaumig-weiche Krume und frische Walnüssen. Der Natursauerteig verleiht dem Brot eine herrliche Geschmackstiefe und eine angenehme Note. Passt perfekt zu allen herzhaften Aufstrichen, Käse, Wurst aber auch zu Süßem wie Honig und Marmelade.

Zutaten:

Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, 10% Walnüsse, Salz-Sole, Wasser, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gewürze.


Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Reines Dinkelbrot, gebacken mit 60% Dinkelmehl und 40% Dinkelvollmehl, vermahlen in der hauseigenen Mühle. Mild im Geschmack mit nussiger Note.
Honeder Kistlbrot in vier Teile geschnitten und aufeinander gestapelt Das Honeder Roggen 100 mit der edlen Banderrole steht auf einem Betonsockel auf dem Früstückstisch

Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


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