Opa Josef Dinkellaib
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x317_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_produkt_opa-josef-dinkellaib.jpg)
Brot mit Wurzeln: Das Opa Josef Brot ist ein reines Dinkelbrot, gebacken nach einem Originalrezept vom Gründer unserer Bäckerei. Mit starker Kruste, zarter Krume und der dinkeltypischen nussigen Note. 100% aus der Region.
Zutaten:
70% Dinkelvollmehl, 30% Dinkelmehl, Wasser, Salz-Sole, Hefe
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_970xAUTO_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image-kistl-brot.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_produkte_22_dinkel-100.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x315_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_hausbrot.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x315_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_opa-josef-brot_blech.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_dinkel-vollkorn-spitze.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_970xAUTO_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_brot-butter-kress.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_hausbrot-gestapelt.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_roggen100.jpg)
Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!