Dinkel-Vollkornbrot
Mit selbstvermahlenem Dinkel aus dem Mühlviertel. Mit Roggen- & Dinkelvorteig, die es wunderbar saftig halten und Natursauerteig für den unvergleichlich aromatischen Geschmack. Abgerundet mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Salz-Sole, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Johannisroggen
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.
Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!