Unser Steirer ist ein würziges Roggen-Dinkel-Brot mit Steinofen-Kruste, gebacken mit Natursauerteig. Ganze Fenchelkörner und die hausgemachte Gewürzmischung erzeugen das charakteristische Aroma.

Unser Steirer ist ein würziges Roggen-Dinkel-Brot mit Steinofen-Kruste, gebacken mit Natursauerteig. Ganze Fenchelkörner und die hausgemachte Gewürzmischung erzeugen das charakteristische Aroma.

Zutaten:

80% Roggenmehl, 20% Dinkelmehl, Natursauerteig, Gewürze, Salz-Sole, Wasser und Hefe


Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Reines Dinkelbrot, gebacken mit 60% Dinkelmehl und 40% Dinkelvollmehl, vermahlen in der hauseigenen Mühle. Mild im Geschmack mit nussiger Note.
Honeder Kistlbrot in vier Teile geschnitten und aufeinander gestapelt Das Honeder Roggen 100 mit der edlen Banderrole steht auf einem Betonsockel auf dem Früstückstisch

Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


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