Für unser Sortiment verwenden wir eine Vielzahl regionaler, natürlicher und hochwertiger Rohstoffe. Wie fest wir mit dem Mühlviertel und unserer Region verwurzelt sind, zeigt sich darin deutlich. Hier zeigen wir exemplarisch anhand von Kümmel, Graumohn und Dinkel die Wege, die unsere Rohstoffe nehmen, bis sie schließlich als Dinkel Seele, als Mohnzelte oder als Laib Brot, in unseren Filialen landen.

Kümmel aus Sankt Florian

Von den Feldern der Familie Prinzensteiner

Mehr über unsere Lieferanten und die Familie Prinzensteiner:

Familie Prinzensteiner

Bio Dinkel aus Kaltenberg

Von den Feldern des Biohofs Lichtenwallner

Mehr über unsere Lieferanten und den Biohof Lichtenwallner:

Biohof Lichtenwallner

Graumohn aus Hagenberg

Von Reinhard Schinnerls Feldern

Mehr über unsere Lieferanten und Reinhard Schinnerl:

Reinhard Schinnerl