Die Ausbildung genießt bei uns seit jeher höchsten Stellenwert. Zur Zeit bekommen bei uns 14 Lehrlinge eine professionelle Ausbildung und ein umfangreiches Gesamtwissen in den jeweiligen Berufen. In den Berufen Bäcker und Konditor ist eine Doppellehre möglich!

210505 Honeder HR 05 Verkauf 0082 copyright Robert Maybach
Verkauf Einzel­handels­kauf­mann / Einzel­handels­kauf­frau

Wenn Du dich für eine Lehre im Verkauf entscheidest, hast Du die Möglichkeit, direkt für Kunden da zu sein. Es sollte Dir daher Spaß machen, mit Menschen zu arbeiten. In einer von 15 Filialen hast du die Möglichkeit dazu.

Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Ausbildung und einen sicheren Lehr- und Arbeitsplatz:
Lehrlingsentschädigung lt. KV im 1. Lehrjahr € 508,38.

Nach Abschluss der Ausbildung sichern wir bei guten Leistungen einen fixen Arbeitsplatz zu!

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deine Bewerbung und beantworten uns die folgenden Fragen:

  • Welche Deiner Eigenschaften ist für uns am wertvollsten?
  • Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?
  • Was erwartest Du dir von einer Lehre bei der Honeder Naturbackstube?

210505 Honeder HR 01 Bäcker 0594 copyright Robert Maybach
Backstube Bäcker / Bäckerin sowie Backtechnologe/Backtechnologin
Engerwitzdorf

Auf deinem Weg erlangst Du in den 3 Lehrjahren (BacktechnologIn 3,5 Jahre) alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäck und weitere Backwaren selbstständig herstellen zu können.

Wir bieten Dir während der gesamten Lehrzeit eine 5-Tage-Woche mit Arbeitsbeginn um 05:00 Uhr.

Lehrlingsentschädigung lt. KV im 1. Lehrjahr € 515,98.

Du bekommst die Chance, dich in unserer Backstube zu beweisen und neben anderen Lehrlingen Teil unseres Teams zu werden.

Wenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und mit modernster Technik und Maschinen arbeiten willst, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deine Bewerbung und beantworten uns die folgenden Fragen:

  • Welche Deiner Eigenschaften ist für uns am wertvollsten?
  • Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?
  • Was erwartest Du dir von einer Lehre bei der Honeder Naturbackstube?

Wie die Butter auf dem Brot, so machen auch bei der Arbeit gewisse Extras den Unterschied. Bei uns sind das diese:

Wirf einen Blick ins Unternehmen und schau dir an was unsere Lehrlinge über ihre Berufsbilder und Erfahrungen erzählen.

Mach
was
draus!
bewerbung@
honeder.cc