Linzer Krustenlaib
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Überzeugt durch seine rösche Kruste und flaumig, weiche Krume. Die lange Reifezeit verleiht ihm einen milden Geschmack und macht das Brot besonders bekömmlich. Ideal zum Bestreichen oder Tunken.
Zutaten:
60% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, 5% Weizenschrot, Salz-Sole, Wasser, Roggenmalz, Hefe, Gewürze, Rapsöl.
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.
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Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!