Linzer Krustenlaib
Überzeugt durch seine rösche Kruste und flaumig, weiche Krume. Die lange Reifezeit verleiht ihm einen milden Geschmack und macht das Brot besonders bekömmlich. Ideal zum Bestreichen oder Tunken.
Zutaten:
60% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, 5% Weizenschrot, Salz-Sole, Wasser, Roggenmalz, Hefe, Gewürze, Rapsöl.
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.
Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!