Unser Sauerteig-Baguette mit Weizenmalz und Salz-Sole dauert in der Herstellung etwas länger, wird dafür aber umso schneller aufgegessen. Denn außen knusprig und innen flaumig ist es für fast jedes Essen der ideale Begleiter. Bon appétit!

Zutaten:

Weizenmehl, Weizensauerteig, Durumgrieß, Salz-Sole, Weizenmalz, Wasser


Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


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