Mohnzelten, Polsterzipf, Topfengolatsche oder Marillenfleck. Wer solche Namen trägt, muss etwas Besonderes an sich haben. Unsere Mehlspeisen haben das, zum Beispiel reife Früchte der Saison, hausgemachte Füllungen oder selbstgekochte Crèmes. Unser Angebot variiert je nach Saison.

Viele unserer Mehlspeisen sind Dinkelmehlspeisen.

Das traditionelle Mühlviertler Süßgebäck: die Mohnzelten werden in einem Bad aus Mühlviertler Mohn präsentiert Zwei weiche Honeder Briocheknöpfe liegen auf einem Baumwolltuch. Ein Briocheknopf ist mit Mandel und der andere Briocheknopf ist mit Zucker bestreut. Honeder Müsli Riegel voller leckerer, regionaler Zutaten liegen auf einem Holzbrett
Drei mit Puderzucker bestäubte Honeder Topfengolatschen liegen auf einem Backblech
Mit Puderzucker bestäubte Honeder Polsterzipf liegen auf einem Porzellanteller, garniert mit fruchtigen Ribisel Schmackhafte Linzer Kipferl mit schokoladigen Spitzen werden auf einem Backblech mit einer Schüssel Marmelade präsentiert
Flaumiger Honeder Apfelstrudel und die traditionelle Linzer Schnitte schön präsentiert auf einem Tablett mit einem Apfel und frischen Ribisel

Weiterstöbern: