Stattliches Roggenmischbrot, typisch für die Region Mühlviertel. Der hohe Anteil an Natursauerteig und Gewürze wie Fenchel oder Kümmel sorgen für das kräftige Aroma. Auf Stein gebacken, mit krachender Kruste.

Zutaten:

75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz-Sole, Gewürze, Hefe


Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


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