Mühlviertler Laib

Stattliches Roggenmischbrot, typisch für die Region Mühlviertel. Der hohe Anteil an Natursauerteig und Gewürze wie Fenchel oder Kümmel sorgen für das kräftige Aroma. Auf Stein gebacken, mit krachender Kruste.
Zutaten:
75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz-Sole, Gewürze, Hefe
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.








Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!