Roggen 100
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x317_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_produkt_roggen100.jpg)
Alles Roggen – unser kantiger Klassiker, mit Natursauerteig gebacken. Die Kruste mit viel Biss hält dieses mild-würzige Brot lange frisch.
Zutaten:
90% Roggenvollkornschrot, 10% Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz-Sole, Gewürze, Hefe
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_970xAUTO_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image-kistl-brot.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_produkte_22_dinkel-100.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x315_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_hausbrot.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x315_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_opa-josef-brot_blech.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_dinkel-vollkorn-spitze.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_970xAUTO_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_brot-butter-kress.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_hausbrot-gestapelt.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_roggen100.jpg)
Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!