Dinkel 100 geschnitten - ideal zum Toasten
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x317_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_produkt_dinkel-100-geschnitten-offen.jpg)
Reines Dinkelbrot, gebacken mit 60% Dinkelmehl und 40% Dinkelvollmehl, vermahlen in der hauseigenen Mühle. Mild und nussig im Geschmack. Vegan und laktosefrei. Bitte in der Filiale vorbestellen!
Zutaten:
Dinkelmehl 60%, Dinkelvollmehl 40%, Wasser, Hefe, Salz-Sole
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_970xAUTO_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image-kistl-brot.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_produkte_22_dinkel-100.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x315_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_hausbrot.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x315_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_opa-josef-brot_blech.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_dinkel-vollkorn-spitze.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_970xAUTO_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_brot-butter-kress.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_hausbrot-gestapelt.jpg)
![](https://www.naturbackstube.at/assets/media/_475x650_crop_center-center_100_none/honeder_unser-brot_image_roggen100.jpg)
Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!