Honeder Unser Brot Produkt Muehlviertlerlaib

Stattliches Roggenmischbrot, typisch für die Region Mühlviertel. Der hohe Anteil an Natursauerteig und Gewürze wie Fenchel oder Kümmel sorgen für das kräftige Aroma. Auf Stein gebacken, mit krachender Kruste.

Zutaten:

75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz-Sole, Gewürze, Hefe


Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Honeder Unser Brot Image Kistl Brot
Honeder produkte 22 dinkel 100 Honeder Unser Brot Image Hausbrot Honeder Unser Brot Image Opa Josef Brot Blech Honeder Unser Brot Image Dinkel Vollkorn Spitze
Honeder Unser Brot Image Brot Butter Kress
Honeder Unser Brot Image Hausbrot Gestapelt Honeder Unser Brot Image Roggen100

Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


Weiterstöbern: