Bei aller Vielfalt des Angebots: Fragt uns jemand, was wir am Besten können, so wird unsere Antwort immer lauten: „Brot backen.“ Hier liegen unsere Wurzeln. Denn es gehört zu unseren ursprünglichen Aufgaben, die Menschen mit einem der ältesten Grundnahrungsmittel der Welt zu versorgen. Einen Einblick in unsere Brotvielfalt finden Sie hier:

Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Reines Dinkelbrot, gebacken mit 60% Dinkelmehl und 40% Dinkelvollmehl, vermahlen in der hauseigenen Mühle. Mild im Geschmack mit nussiger Note.
Honeder Kistlbrot in vier Teile geschnitten und aufeinander gestapelt Das Honeder Roggen 100 mit der edlen Banderrole steht auf einem Betonsockel auf dem Früstückstisch

Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


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