Sauerteig-Kornbaguette

Unser Kornbaguette nach französischem Vorbild mit Sauerteig und dunklen Körnern. Es punktet mit langer Reifezeit, rescher Kruste und flaumiger Krume. Die einzigartig-nussige Geschmacksnote entsteht durch das Zusammenspiel unterschiedlicher Körner und extra stark geröstetem Weizenmalz. Extra lecker.
Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl, Weizensauerteig, Durumgrieß, Salz-Sole, Weizenmalz, Roggenschrot, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Wasser
Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.








Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!