Dinkel und Sonnenblumenkerne bestimmen hier den Geschmack. Gehaltvoll und saftig, mit Bio Natursauerteig gebacken. Das Bio Dinkelvollmehl aus der Region wird täglich frisch in der hauseigenen Mühle vermahlen.

Zutaten:

50% Bio Dinkelvollmehl, 25% Dinkelmehl, 25% Roggenmehl (im Bio-Natursauerteig), Wasser, Salz-Sole, Sonnenblumenkerne, Äpfel (zerkleinert), Gewürze, Hefe


Beim Scherzerl verstehen wir keinen Spaß.

Honeder Unser Brot Image Kistl Brot
Honeder Unser Brot Image Dinkel100 Honeder Unser Brot Image Hausbrot Honeder Unser Brot Image Opa Josef Brot Blech Honeder Unser Brot Image Dinkel Vollkorn Spitze
Honeder Unser Brot Image Brot Butter Kress
Honeder Unser Brot Image Hausbrot Gestapelt Honeder Unser Brot Image Roggen100

Bio Natursauerteig, Salz-Sole, überliefertes Wissen und Ruhe. Unsere Brote bekommen genau das, was gute Brote brauchen: natürliche Rohstoffe, eine gekonnte Verarbeitung und viel Zeit. Denn eine lange Teigreife – auch bei unseren Weizenteigen – macht das Brot erst bekömmlich und geschmackvoll. Künstliche Aromen, künstliche Enzyme oder Fertigbackmischungen kommen uns gar nicht erst in die Backstube!


Weiterstöbern: