Handwerkskunst in der Honeder Naturbackstube
Wir lassen uns gerne auf die Finger schauen ...
... wie aus guten, regionalen Inhaltsstoffen, ein luftiger Teig und daraus ein gschmackiges, duftendes Brot, Gebäck oder herrliche Backwaren entstehen.
Eine der wertvollsten Zutaten ist die notwendige ZEIT, um Aroma zu entfalten. Das gilt für den Teig als auch für den Bäcker. Die Honeder Bäckermeister geben ihre Fertigkeiten und die Freude am Bäckerhandwerk gerne an Junge weiter. Und es braucht die nötige Zeit und Geduld, das Handwerk zu erlernen, bis dann jeder Handgriff sitzt ...
Wenn Sie miterleben wollen, wie Ihr Brot und Gebäck bei Honeder entsteht gibt es folgende Möglichkeiten:
- die Kinderbackstube für die kleinen Genießer
- In der "Nacht des Genusses" steht unsere Tür in Engerwitzdorf für alle offen
- Spezialführungen für Gruppen auf Terminvereinbarung
- oder Sie machen sich vorab ein Bild in den Videosequenzen >>
Wenn Sie das Bäckerhandwerk erlernen oder bei Honeder mitarbeiten möchten, bewerben Sie sich einfach bei der Honeder Naturbackstube.
